Arroz Primaveril
ARROZ PRIMAVERIL
Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
300g de arroz
7 dl de caldo de legumes
250g de macedónia congelada
50g de ervilhas congeladas
Preparação:
Descasca-se e pica-se a cebola e o dente de alho.
Leva-se ao llume um tacho com o azeite, junta-se a cebola, deixa-se alourar juntando depois o alho para que não se queime. Adiciona-se o arroz, previamente lavado e escorrido, envolve-se no azeite e deixa-se cozinhar até ficar transparente, mexendo sempre.
Adiciona-se o caldo de legumes, junta-se a macedónia e as ervilhas e mexe-se. Tempera-se com sal. Tapa-se o tacho e deixa-se cozinhar em lume médio, durante 12 minutos.
Retira-se do lume, deixa-se ficar tapado durante 1 minuto e serve-se.