Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Sab | 15.03.14

Arroz de Grelos

Flosinha

 

Arroz de Grelos

Ingredientes:

1 molho de grelos de couve ou nabo 

400g de arroz

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

1 raminho de salsa

Sal

1/2 litro de água

Preparação:

Tiram-se aos grelos os troncos e as folhas maiores, lavam-se e escorrem-se.

Leva-se ao lume a cebola e os alhos com o azeite, deixa-se alourar um pouco, mexendo sempre. Junta-se-lhe os grelos, refogam-se um pouco e adiciona-se a água, tempera-se com sal. Quando levantar fervura, deita-se o arroz e a salsa picadinha e deixa-se cozer em lume brando durante mais ou menos 10  a 12 minutos. 

Nota: Se pretender mais malandrinho (com mais caldo) acrescenta-se um pouco mais de água.