Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Ter | 07.08.07

Frango de Fricassé

Flosinha

FRANGO DE FRICASSÉ

Ingredientes:

1 frango

1 cebola

Azeite

2 colheres(sopa) de farinha

Sumo de 1 limão

Caldo de galinha

3 gemas

1,5 dl de natas

1 raminho de salsa

sal, pimenta

Preparação:

Arranja-se o frango, corta-se em pedaços e tempera-se com sal e pimenta. Pica-se a cebola e refoga-se num pouco de azeite, sem deixar corar. Junta-se o frango  e deixa-se estufar. Polvilha-se com a farinha e envolve-se muito bem.

Rega-se com o sumo de limão e cobre-se com o caldo de galinha fervente. Rectifica-se os temperos e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo algumas vezes para não pegar.

Á parte misturam-se as gemas com as natas e envolve-se no frango. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar mais um pouco.

Serve-se polvilhado com salsa picada, um arroz branco e uma boa salada.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.