Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Ter | 19.07.11

Folhadinhos de Farinheira

Flosinha

Estes folhadinhos são muito bons, além da farinheira fiz também com fiambre.

_________________________________________

 

 

 

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

1 farinheira

Preparação:

Estende-se a massa e corta-se em triângulos.

Desfaz-se a farinheira crua e colocam-se montinhos no centro dos triângulos, os quais se enrolam da parte mais larga para a parte mais estreita, dando-lhes assim a forma de croissante. Pincelam-se com gema de ovos e leva-se ao forno a 180ºC para cozerem.

Para rechear com fiambre, procede-se da mesma forma, podendo utilizar as fatias de fiambre inteiras ou partidas em pequenos pedacinhos.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.