Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Seg | 11.07.11

Picado de Abelha

Flosinha

O que dizer?

- Uma delicia...

__________________________________________

 

 

 

Picado de Abelha

Ingredientes para a massa:

100g de margarina

100g de açúcar

1 ovo

Sal

3 colheres (sopa) de leite

200g de farinha

1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura:

100g de margarina

150g de açúcar

150g de amêndoas

3 colheres (sopa) de leite

Preparação da massa:

Bate-se a margarina com o açúcar. Junta-se o ovo, uma pitada de sal e o leite e mistura-se bem. Adiciona-se a farinha e o fermento e mexe-se com uma colher para ligar os ingredientes. Deita-se a massa numa forma de tarte previamente untada com margarina. Vai ao forno a 200ºC.

Entretanto prepara-se a cobertura:

Leva-se ao lume a margarina com o açúcar, as amêndoas cortadas em falhas e o leite. Deixa-se levantar fervura e deita-se sobre a massa do bolo, quando esta estiver quase cozida e deixa-se no forno para acabar de cozer.

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.