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COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

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Qui | 02.06.11

Bacalhau á Brás

Flosinha

 

Bacalhau á Brás

Ingredientes:

800g de bacalhau demolhado

3 cebolas

4 dentes de alho

1dl de azeite

1 folha de louro

500g de batata-palha

1 raminho de salsa

6 ovos

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Começa-se por escaldar o bacalhau. Depois, retira-se, deixa-se arrefecer e lasca-se, eliminando-lhe todas as peles e espinhas. Reserva-se.

Cortam-se as cebolas em meias-luas e pica-se os alhos. Refogam-se no azeite, juntamente com a folha de louro, junta-se o bacalhau lascado e cozinha-se, em lume brando, mexendo sempre. Tempera-se com pimenta. 

Acrescenta-se as batatas, envolvendo bem para que tudo fique bem misturado. Para um melhor resultado, pode-se amolecer as batatas, juntando-lhe um pouquinho de leite morno.

Pica-se a salsa e junta-se aos ovos batidos. Verte-se este preparado sobre o bacalhau, sem parar de mexer e retifica-se o sal e pimenta. Retira-se do lume e serve-se com uma boa salada e azeitonas

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