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COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

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Dom | 29.05.11

Bolonhesa de Atum ao Natural

Flosinha

 

Bolonhesa de Atum ao Natural

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

500g de tomates maduros

1 ramo de manjericão (facultativo)

1/2 pimento

2 latas de atum ao natural

Pimenta acabada de moer q.b.

300g de esparguete

Salsa picada

Preparação:

Descasca-se a cebola e os alhos, pica-se tudo, coloca-se num tacho e junta-se o azeite. Leva-se ao lume e deixa-se alourar.

Junta-se os tomates picados grosseiramente e previamente limpos de peles e sementes, o manjericão picado. Mexe-se e deixa-se cozinhar até o tomate se começar a desfazer, junta-se o pimento cortado em tiras e continua a cozinhar. Adiciona-se o atum escorrido, tempera-se com pimenta e mistura-se. Deixa-se cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Entretanto, coze-se o esparguete. Escorre-se e serve-se com a bolonhesa de atum, salpicando com salsa picada.

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