Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Sab | 17.01.09

Pescada Gratinada

Flosinha

Uma maneira diferente para confeccionar pescada, principalmente para quem não gosta de peixe. Esta é uma boa forma de o consumir.

______________________________

Pescada Gratinada

Ingredientes:

6 postas de pescada

2 dentes de alho

150g de manteiga

2 dl de leite

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Salsa, sal, limão, pão ralado e pimenta q.b.

Preparação:

Unta-se um pirex com bastante manteiga, colocam-se no fundo as postas de pescada alinhadas - e que previamente foram temperados com sal e os dentes de alho esmagados - e regam-se com o leite, temperado com sal, pimenta e uma boa porção de salsa picadinha- Põe-se por cima o resto da manteiga em pedacinhos, polvilha-se com o queijo ralado e depois com uma leve camada de pão ralado.

 

 

Mete-se no forno lente e rega-se de vez em quando com colheres do molho que for fazendo, até a superfície ficar gratinada. Ao tirar, tempera-se com sumo de limão e serve-se com acompanhamento a gosto: legumes, puré de batata, etc.

 

 

2 comentários

Comentar post