Bom Fim de Semana
Continuo no Mercado de Natal de Oeiras, o que não me deixa tempo para vir aqui ao blog nem fazer as visitas habituais.
Estou a adorar e a conhecer pessoas fantasticas.
Venham visitar-nos até ao dia 24 de Dezembro.
Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc
As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc
Continuo no Mercado de Natal de Oeiras, o que não me deixa tempo para vir aqui ao blog nem fazer as visitas habituais.
Estou a adorar e a conhecer pessoas fantasticas.
Venham visitar-nos até ao dia 24 de Dezembro.
14.12.08
Anónimo
21.12.08
53 seguidores
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
01 Outubro, 2020
Quando só temos um ovo em casa, mas apetece um docinho para adoçar a alma... inventa-se. E, (...)
15 Setembro, 2020
Sopa de Beldroegas Ingredientes: 2 molhos de beldroegas 2 cebolas 500g de (...)
24 Abril, 2019
Uma sopa deliciosa apenas com três ingredientes. Creme de couve-flor e coentros (...)
17 Dezembro, 2016
Mais uma tarte de maçã, igualmente deliciosa e bastante rápida!! (...)
15 Dezembro, 2016
Hoje foi dia de Francesinha Receita da TeleCulinária Francesinha á Moda do Porto (...)
06 Janeiro, 2012
Em Dia de Reis, deve-se comer bolo rei. Então meti mãos á massa e resolvi fazer eu mesma um (...)
11 Maio, 2011
Sei que muitas pessoas não gostam de iscas (figado), mas cá em casa só uma pessoa não (...)
11 Outubro, 2010
Esta receita foi retirada do Livro "Tesouros da Cozinha Tradicional Portuguesa", uma (...)
08 Dezembro, 2009
Este, é um daqueles bolos, que quem gosta de chocolate tem de esquecer a dieta. Quem não (...)
05 Janeiro, 2008
O meu marido vai com frequência trabalhar para Cabo Verde, no regresso da ultima deslocação (...)
05 Janeiro, 2008
O meu marido vai com frequência trabalhar para Cabo Verde, no regresso da ultima deslocação (...)
27 Agosto, 2007
Há alturas que me sabe bem uns Waffles e ontem domingo, não tinha mais nada para fazer... As (...)
08 Julho, 2007
Um doce sabe sempre bem para barrar uma bolachinha, uma fatia de pão ou até como sobremesa. (...)
23 Novembro, 2007
Um franguinho um bocadinho diferente, fica com um molho muito grosso e saboroso . (...)
24 Junho, 2007
Estes bolinhos fazem parte das minhas experiências na cozinha. São muito agradáveis para um (...)