Taça Fresca de Caramelo
Uma sobremesa super fácil.
___________________________
Taça Fresca de Caramelo
Ingredientes:
4 dl de natas
1 iogurte natural
Sumo de 1 limão
100g de nougat de amendoim
1 lata de leite condensado cozido
Preparação:
Batem-se as natas com uma batedeira eléctrica, até engrossarem e junta-se o sumo do limão.
Parte-se o nogat de amendoim em pedaços e tritura-se na picadora.
Junta-se o nogat triturado e o iogurte natural, a metade das natas e envolve-se tudo muito bem com a ajuda de umas varas.
Tira-se o leite condensado cozido da lata e coloca-se numa taça. Mexe-se muito bem com uma colher até se obter um creme homogéneo.
Distribui-se por uma taça grande ou em tacinhas individuais, o creme de natas e nogat alternando com camadas de leite condensado. Finaliza-se com a outra metade de natas batidas que se reservou e decora-se a gosto. Serve-se bem fresco.