Robalinhos Assados no Forno
Uma receita de peixe simples, mas muito agradável. Pode ser acompanhada com batata cozida ou com uma boa salada ou com ambas depende do apetite.
__________________________
Robalinhos Assados no Forno
Ingredientes:
Robalos
Vinho branco
Sal e pimenta
Noz moscada
Limão
Azeite
Preparação:
Limpam-se e lavam-se os robalos, dispõem-se num recipiente que vá ao forno e temperam-se com sal, pimenta, noz moscada, vinho branco e rodelas de limão. Deixam-se assim a marinar, durante umas duas horas.
Levam-se ao forno nesse tempero, regando com um pouco de azeite. Enquanto assam vai-se regando com o próprio molho, várias vezes.
Deixa-se assar e tomar cor.
Depois como sobremesa uns figos, assim como estes que me foram oferecidos pela minha sogra, que aliás quase todos os dias me tem dado um prato deles e que são deliciosos.