Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Ter | 02.09.08

Robalinhos Assados no Forno

Flosinha

Uma receita de peixe simples, mas muito agradável. Pode ser acompanhada com batata cozida ou com uma boa salada ou com ambas depende do apetite.

__________________________

Robalinhos Assados no Forno

Ingredientes:

Robalos

Vinho branco

Sal e pimenta

Noz moscada

Limão

Azeite

Preparação:

Limpam-se e lavam-se os robalos, dispõem-se num recipiente que vá ao forno e temperam-se com sal, pimenta, noz moscada, vinho branco e rodelas de limão. Deixam-se assim a marinar, durante umas duas horas.

Levam-se ao forno nesse tempero, regando com um pouco de azeite. Enquanto assam vai-se regando com o próprio molho, várias vezes.

Deixa-se assar e tomar cor.

 

Depois como sobremesa uns figos, assim como estes que me foram oferecidos pela minha sogra, que aliás quase todos os dias me tem dado um prato deles e que são deliciosos.

 

6 comentários

Comentar post