Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Ter | 01.04.08

Pataniscas de Bacalhau e Delicias do Mar

Flosinha

Pataniscas de Bacalhau e Delicias do Mar

Ingredientes:

1 chávena (chá) de farinha de trigo

2 ovos

Leite q.b.

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola

1 ramo de salsa

1 dente de alho

Sal e pimenta

1 posta de bacalhau

Delicias do mar q.b.

Óleo para fritar

Preparação:

Desfaz-se a farinha com os ovos, o azeite e um pouco de leite de modo a preparar um polme espesso.

Junta-se a cebola, o alho e a salsa tudo bem picadinho. Adiciona-se o bacalhau  e as delicias do mar desfiados. Tempera-se com sal e pimenta e depois de bem mexido, deita-se ás colheradas no óleo bem quente, mas com o lume médio para que fiquem bem fritinhas por dentro. Quando estiverem bem lourinhas retiram-se e deixam-se escorrer sobre um papel absorvente.

 

8 comentários

Comentar post