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COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

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Qua | 12.03.08

Tarte de Framboesas

Flosinha

Mais uma sobremesa fresquinha.

Esta receita é do Manuel Luís Goucha que a deu durante o programa da TVI. A receita é tarte de mirtilos, mas como não consegui encontrar os ditos, fiz com framboesas e ficou um regalo.

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Tarte de Framboesas

Ingredientes:

125g de blolacha Maria ralada

50g de miolo de amêndoa ralada

125g de manteiga s / sal

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido

250g de queijo Quark fresco batido

4 folhas de gelatina

Framboesas, ou mirtilos, ou frutos vermelhos congelados

Preparação:

Amassa-se bem as bolachas raladas, as amêndoas também raladas com a manteiga e forra-se com ela o fundo amovível ) de uma forma de tarte. Leva-se um pouco ao frigorifico enquanto se prepara o recheio.

Demolha-se as folhas de gelatina em água fria, escorre-se e derrete-se em 1/2 dl de água.

Bate-se o leite condensado cozido (já há á venda), com o queijo, junta-se-lhe a gelatina derretida e deita-se esta mistura na forma. Vai ao frigorifico para solidificar.

Desenforma-se e enfeita-se com a fruta escolhida.

Como as framboesas são um pouco acidas, envolvi-as numa calda feita de framboesas, açúcar e um pouco de água que levei ao lume a ferver um pouco e depois de frio, coloquei as framboesas, com as quais depois de escorridas enfeitei a tarte.

 

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