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COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

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Sab | 26.01.08

Tarte de Cogumelos

Flosinha

A receita original é feita com cogumelos e fiambre, eu decidi fazer umas alterações e resolvi aproveitar uma carne assada que tinha sobrado e piquei-a, colocando-a sobre a massa como mostra a foto e um pouco de queijo ralado para não ficar seco. Também coloquei umas tiras de bacon por cima.

Mas vou colocar aqui a receita original.

 

Tarte de Cogumelos

Ingredientes para a massa:

250g de farinha

100g de margarina

1 ovo

Ingredientes para o recheio:

400g de cogumelos frescos e laminados (utilizei de conserva)

1/2 cebola

4 ovos

1 dl de leite

1 colher (sopa) de farinha

100g de fiambre

Preparação da massa:

Misturam-se a farinha com a margarina e o ovo. Amassa-se bem e forra-se a forma de tarte. Leva-se a cozer até começar a ficar corada.

Prepara-se um refogado com a cebola picadinha e um pouco de azeite onde se põe a guisar os cogumelos. Depois de guisados junta-se-lhes o leite onde se desfez a farinha, mexe-se bem até começar a engrossar. Retira-se do lume e misturam-se os ovos batidos.

Forra-se a massa com o fiambre e enche-se com a mistura de cogumelos e ovos. Vai novamente ao forno para cozer e alourar um pouco. Serve-se ás fatias.

 

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