Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Qua | 09.01.08

Bolo de Tapioca

Flosinha

Um bolo diferente com a consistência de queijada.

______________________________

Bolo de Tapioca

Ingredientes:

3 ovos inteiros

5 chávenas (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

2 chávenas (chá) de tapioca

1 garrafa pequena de leite de coco

5 colheres (sopa) amido de milho (ex: Maisena)

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 chávenas (chá) de açúcar

1 pitada de sal

Preparação:

Deixa-se a tapioca de molho no leite durante 1 hora.

Passado esse tempo liga-se o forno a 180º C. Unta-se uma forma com bastante manteiga.

Mistura-se os ovos inteiros com o açúcar, a manteiga, o sal, o amido de milho e o leite de coco. Depois de bem batido junta-se a mistura de leite com tapioca.

Deita-se dentro da forma e leva-se ao forno para cozer. Desenforma-se com cuidado.

 

6 comentários

Comentar post