Bolo de Tapioca
Um bolo diferente com a consistência de queijada.
______________________________
Bolo de Tapioca
Ingredientes:
3 ovos inteiros
5 chávenas (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 chávenas (chá) de tapioca
1 garrafa pequena de leite de coco
5 colheres (sopa) amido de milho (ex: Maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 chávenas (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Preparação:
Deixa-se a tapioca de molho no leite durante 1 hora.
Passado esse tempo liga-se o forno a 180º C. Unta-se uma forma com bastante manteiga.
Mistura-se os ovos inteiros com o açúcar, a manteiga, o sal, o amido de milho e o leite de coco. Depois de bem batido junta-se a mistura de leite com tapioca.
Deita-se dentro da forma e leva-se ao forno para cozer. Desenforma-se com cuidado.