Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Sex | 14.12.07

Chocos à Espanhola

Flosinha

Hoje fiz uns choquinhos que costumo fazer e são muito apreciados.

______________________________

Chocos à Espanhola

Ingredientes:

Chocos

Azeite

Dentes de alho

Louro

Preparação:

Cobre-se  o fundo de um tacho com uma boa camada de azeite. Deita-se dentro do tacho a alourar alguns dentes de alho com casca e "esborrachados" com a ajuda de uma faca.

Tem-se os chocos amanhados, lavados e cortados em tiras se forem grandes ou inteiros se forem pequeninos e juntam-se ao azeite e alhos já alourados  e o louro. Fritam-se os chocos.

Á medida que vão ficando corados, acrescenta-se um pouco de água, procedendo-se assim várias vezes, até apurar.

Os chocos estão fritos, quando estiverem bem rosados.

Servem-se com batatas cozidas.

1 comentário

Comentar post