Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Ter | 20.11.07

Pastéis Negros

Flosinha

Mais uma receita para quem não gosta de barrar formas.

Ficam uma delicia.

_____________________________

Pastéis Negros

Ingredientes:

500g de açúcar

250g de amêndoa ralada com pele

1 colher (chá) de canela

1 colher (sopa) de manteiga amolecida

4 ovos

Preparação:

Dispõem-se algumas forminhas de papel frisado, num tabuleiro (aconselho pôr as forminhas dentro de formas de queques para evitar que derramem e ficarem mais direitinhos e mais bonitos que os meus) e reserva-se.

Liga-se o forno a 180º C.

De seguida, dispõe-se o açúcar numa tigela e acrescenta-se a amêndoa ralada, a canela, a manteiga amolecida e os ovos. Bate-se muito bem até ficar tudo muito bem misturado.

Distribui-se então a massa pelas forminhas, apenas até dois terços da sua capacidade e leva-se ao forno pré-aquecido, durante 15 minutos. Servem-se mornos ou frios.

 

 

4 comentários

Comentar post