Pastéis Negros
Mais uma receita para quem não gosta de barrar formas.
Ficam uma delicia.
_____________________________
Pastéis Negros
Ingredientes:
500g de açúcar
250g de amêndoa ralada com pele
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
4 ovos
Preparação:
Dispõem-se algumas forminhas de papel frisado, num tabuleiro (aconselho pôr as forminhas dentro de formas de queques para evitar que derramem e ficarem mais direitinhos e mais bonitos que os meus) e reserva-se.
Liga-se o forno a 180º C.
De seguida, dispõe-se o açúcar numa tigela e acrescenta-se a amêndoa ralada, a canela, a manteiga amolecida e os ovos. Bate-se muito bem até ficar tudo muito bem misturado.
Distribui-se então a massa pelas forminhas, apenas até dois terços da sua capacidade e leva-se ao forno pré-aquecido, durante 15 minutos. Servem-se mornos ou frios.