Doce de Natas
Uma sobremesa um pouco calorica, mas muito fresquinha.
_____________________________
Doce de Natas
Ingredientes:
2 pacotes de natas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
Bolacha ralada q.b.
Recheio de ovos:
4 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
Preparação do recheio de ovos:
Junta-se as gemas, o açúcar e o leite e leva-se ao lume para engrossar sem parar de mexer.
Deixa-se arrefecer e prepara-se o resto do doce
Bate-se as natas com o açúcar até ficar em chantilly, bate-se as claras em castelo. Mistura-se as claras com o chantilly.
No fundo de uma taça põe-se a bolacha ralada a gosto, por cima a mistura das natas e claras e por ultimo o doce de ovos, polvilha-se com bolacha ralada.
Vai ao frigorifico e serve-se bem fresco.