Bolos de Sta. Rita
Uns bolinhos fáceis para fazer para o lanche. Quem tem filhos pequenos até pode aproveitar para passar uma tarde diferente com os miúdos a ajudarem a tender as bolinhas. É divertido e eles vão adorar.
_______________________________
Bolos de Sta . Rita
Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
18 a 20 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
margarina q.b.
canela e açúcar q.b.
Preparação:
Numa tigela, mistura-se o açúcar, a farinha, a manteiga, o leite e os ovos. Amassa-se tudo muito bem, se necessário junta-se mais farinha, de forma a que a massa fique macia e homogénea . Tendem-se pequenos bolos redondos. Polvilham-se com canela e açúcar e leva-se ao forno em tabuleiro untado, para cozerem e alourarem.