Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Ter | 04.09.07

Pudim de Requeijão

Flosinha

Este pudim é uma "bomba", mas dias não são dias e depois pode sempre fazer-se com produtos light.

____________________________________

Pudim de Requeijão

Ingredientes:

caramelo para barrar a forma

1 requeijão

1 lata de leite condensado

2 iogurtes naturais

4 dl de natas

7 ovos

Preparação:

Barra-se uma forma de pudim com caramelo.

Juntam-se todos os ingredientes, mexendo muito bem.

Deita-se o preparado na forma e leva-se ao forno, a 160º, durante uma hora ( eu cozi na penela de pressão, com um pouco de água no fundo da panela "banho-maria", 20 minutos depois de apitar).

Deixa-se arrefecer bem e desenforma-se. Serve-se.

1 comentário

Comentar post