Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Qua | 09.12.15

Bolo de Milho, Coco e Laranja

Flosinha

Esta receita é do programa "Receita do Dia" da 24 Kicthen Portugal, bolo confeccionado pela chefe Filipa Gomes e que me pareceu ser muito bom. E não é que é delicioso e super fácil!! Experimentem e depois digam-me...

_______________________________________

IMG_20151208_175027.jpg

Bolo de Milho, Coco e Laranja

Ingredientes:

200g de milho em lata

4 ovos

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

raspa de 1 laranja

1 colher (sopa) de margarina 

1 colher (sopa) de fermento

Preparação:

Aquece-se o forno a 180ºC. Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha.

Num liquificador coloca-se o milho, os ovos, o leite condensado, o coco ralado e as raspas de laranja e tritura-se tudo  uma primeira vez, acrescenta-se a margarina derretida e tritura-se novamente, introduzindo nessa altura o fermento em pó.

Deita-se o preparado dentro da forma e coloca-se dentro do forno durante cerca de 40 minutos. Verificar com um palito.

Quando estiver pronto, deixa-se arrefecer um pouco, desenforma-se com cuidado e serve-se.