Segunda-feira, 6 de Agosto de 2007

Baba de Camelo

Mais uma sobremesa rápida e fácil.

Não é nova e já toda a gente deve saber fazer, a novidade está em que no mercado já existem latas de leite condensado cozido. Desta forma não há necessidade de cozer na panela de pressão, deixar arrefecer, etc.etc.

Tendo uma latinha destas na dispensa em qualquer altura se faz a sobremesa.

Esta é a receita que vem na lata.

____________________________________

BABA DE CAMELO

Ingredientes:

1 lata de doce de leite condensado cozido

6 ovos

Preparação:

Separa-se as gemas das claras.

Bate-se bem as gemas e adiciona-se o Doce de Leite Condensado Cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo.

Bate-se as claras em castelo e envolve-se tudo delicadamente.

Deita-se esta mistura para taças e guarda-se no frigorífico até servir.

publicado por Flosinha às 23:46

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9 comentários:
De omundodascores a 8 de Agosto de 2007 às 21:59
Tem receitas maravilhosas, muitos parabens :D
Passe pelo meu e espreite os colares.
Um beijinho
De Flosinha a 12 de Agosto de 2007 às 01:04
Gostei muito dos seus colares.
Obrigada pela sua visita, volte sempre que quiser. Também irei visitar as suas novidades
Flosinha
De Culinarices a 16 de Novembro de 2007 às 18:56
Bem, que rápida esta receita. Faz-se num instantinho.
De monik a 16 de Maio de 2009 às 15:51
goxtei da receita!!!!!!!!
De Sónia a 8 de Fevereiro de 2010 às 17:40
Boa tarde, eu tentei fazer esta receita, mas não correu bem....em cima parecia que estava bom, mas por baixo ficou líquido!!O que será que aconteceu? Obrigada
De olga a 4 de Setembro de 2010 às 09:49
eu fiz esta receita mas não ficou muito bem poque será?
De maria silva a 9 de Novembro de 2010 às 16:41
Fiz esta receita de Baba de Camelo e não correu mt bem.
TINHA BOM ASPECTO MAS FICOU MT LIQUIDA. O que é que terei de fazer?
Grata pela atençao.
De Flosinha a 10 de Novembro de 2010 às 19:15
As claras estavam batidas em castelo bem firme?
Quando se juntam as claras ao preparado, não se deve mexer demasiado, mas sim envolve-las delicadamente, fazendo o movimento de baixo para cima, para que fique uma mistura fofa.
Beijokas
De Marsa Frias a 21 de Dezembro de 2011 às 20:50
eu usei as beijokas que disse e o meu ficou muito bom...

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