Sexta-feira, 19 de Setembro de 2008

Areias da Tia Lurdes

Uns bolinhos simples para o lanche.

_____________________________

Areias da Tia Lurdes

Ingredientes:

100g de margarida á temperatura ambiente

250g de açúcar

3 ovos

500g de farinha com fermento

Açúcar q.b.

Preparação:

Amassa-se bem a margarina com o açúcar, junta-se os ovos um a um e por fim a farinha. Depois de tudo bem amassado, fazem-se bolinhas que se levam a cozer em forno bem quente, em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.

Depois de cozidos passam-se por açucar.

Nota: Conforme o tamanho dos ovos, se a massa ficar demasiado rija, junta-se um pouqunho de leite se por contrario ficar mole vai-se juntando mais farinha até ter a consistência desejada.

 

publicado por Flosinha às 01:13

link do post | comentar | favorito
|
1 comentário:
De risonha a 19 de Setembro de 2008 às 15:33
ai Jesus! que bolinhos tão bons...

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Dezembro 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Bolo de Milho, Coco e Lar...

. Tarte Folhada de Queijo e...

. Nugget de Frango

. Tarte de Maçã

. Bolo de Tortilha

. Tarte de Chocolate e Bola...

. Dia da Criança

. Rolo de Espinafres

. Pipocas Caramelizadas

. Arroz Primaveril

.arquivos

.tags

. acompanhamentos(5)

. aniversario(2)

. aproveitamentos(6)

. arroz(2)

. bolinhos biscoitos e bolachas(13)

. bolos(35)

. bolos e bolinhos(42)

. carnes(50)

. compotas(5)

. diversos(36)

. doces de colher(59)

. entradas(6)

. festas(5)

. guloseimas(1)

. legumes(6)

. massa(3)

. molhos(1)

. natal(4)

. pão(2)

. pasteis(3)

. peixes e marisco(28)

. pizza(1)

. recheios e coberturas doces(1)

. salgados(15)

. soja(2)

. sopas(10)

. tartes(3)

. tartes doces(6)

. tofu(1)

. tomé(1)

. tortas(1)

. vegetariano(6)

. todas as tags

.locais que visito

.Amigos Benvindos

Web Page Counter
Weight Watcher Coupon
Todas as receitas estão no Petitchef
Top blogs de receitas
blogs SAPO

.subscrever feeds