Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

COZINHA DA FLOSINHA

As minhas comidinhas, os meus docinhos, dicas, passeios, etc

Sex | 08.08.08

Rolo de Carne

Flosinha

Costumo comprar o rolo de carne já preparado no talho, mas desta vez resolvi aventurar-me a fazê-lo eu própria e até me saí bastante bem porque ficou muito bom e com imaginação até se pode fazer com outros ingredientes a gosto.

_____________________________

Rolo de Carne

Ingredientes:

500g de carne de vaca picada

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 raminho de salsa

Vinho branco

Sal, pimenta, noz moscada

Tirinhas de bacon

Fatias de fiambre

Fatias de queijo

1 latinha de cogumelos

Pão ralado

Azeite

Polpa de tomate

Preparação:

Numa tigela, temperei a carne com sal, pimenta, noz moscada, cebola, alho e salsa tudo bem picadinho e um pouco de vinho branco. Depois de bem misturado, coloquei a carne sobre papel de aluminio e estendi bem formando um rectângulo.

Distribui os cogumelos e as tirinhas de bacon por cima e depois recheei com o queijo e fiambre.

Enrolei tudo de modo a formar um bonito rolo, que depois envolvi em pão ralado.

Levei ao forno temperado com um fiozinho de azeite e 2 colheres de sopa de polpa de tomate dissolvida num pouco de água.

Depois de pronto servi com um arroz branco e saladinha de alface.

2 comentários

  • Sem imagem de perfil

    Elvira

    08.08.08

    Faço sempre caseiro, com 1/3 de carne de porco para que fique menos seco.

    Esse ficou com um aspecto maravilhoso. :-)

    Beijinhos.
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.