Frango com Coentros
Dizem que existem 1oo1 maneiras de confeccionar bacalhau, mas com o frango também se pode aplicar essa ideia.
Esta é mais uma forma de apresentar mais um prato de frango. Fica muito agradável.
_____________________________
Frango com Coentros
Ingredientes:
1 frango
4 dentes de alho
1dl de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sumo de 1 limão
2 colheres (sopa) de coentros picados
Sal e mistura de pimentas em grão
Preparação:
Prepara-se uma massa com os alhos, sal e a mistura das pimentas em grão. Corta-se o frango em pedaços, lava-se e barra-se com o preparado anterior. Deixa-se tomar gosto.
Cora-se então os pedaços de carne no azeite quente. Salpica-se com a farinha de trigo previamente torrada e rega-se com um pouco de água. Quando levantar fervura, refresca-se com o sumo de limão e polvilha-se com os coentros picados.
Serve-se acompanhado com arroz branco.