Mousse de Morangos
Mais uma sobremesa gostosa e agora que os dias já vão estando mais quentes, este doce bem fresquinho, hummm .....
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Mousse de Morangos
Ingredientes:
250g de morangos
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
Sumo de 1 limão
4 claras em castelo Preparação: Coloca-se as folhas de gelatina de molho num pouco de água fria, durante alguns minutos. Leva-se ao lume em banho-maria até derreter e se dissolver totalmente. Arranja-se os morangos e cortam-se em pedaços. Colocam-se num copo para batidos e reduzem-se a puré. Adiciona-se o leite condensado e bate-se mais um pouco. Junta-se o sumo de limão e a gelatina e mistura-se tudo muito bem. Batem-se as claras em castelo firme e envolvem-se suavemente na preparação anterior. Deita-se a mousse numa taça grande e reserva-se no frigorifico até solidificar. Decora-se a gosto.