Bolo de Abóbora com Coco
Estas são as abóboras que me ofereceram. Lindas não são?
A maior foi a que utilizei depois de aberta era linda, tão amarelinha, uma beleza.
E então lá fiz o Doce de Abóbora, que entretanto irei presentear algumas pessoas, que adoram este docinho, entre elas a minha cunhada.
E como disse no post anterior fiz também um bolo que ficou lindo e muito bom, para acompanhar um chá ou uma boa chávena de café.
_____________________________
Bolo de Abóbora com Coco
Ingredientes:
2 chávenas (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de óleo
4 ovos
1/2 Kg de abóbora
1 pitada de sal
100g de coco ralado
3 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Unta-se muito bem com manteiga e enfarinha-se uma forma de buraco
Liga-se o forno a 180º C.
Bate-se o açúcar com o óleo, os ovos inteiros, a abóbora ralada ou picada na 1.2.3, o sal, o coco e por fim a farinha com o fermento. Depois de bem batido, verte-se na forma e coloca-se no forno por mais ou menos 40 minutos.